Politique de confidentialité


Cette politique de confidentialité clarifie la nature, la portée et la finalité du traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommées "données") dans le contexte de la fourniture de nos services et de notre offre en ligne, des sites Web, fonctions et contenus associés, ainsi que de la présence en ligne externe, telle que notre profil de réseau social (collectivement appelé «offre en ligne»). En ce qui concerne les termes utilisés, tels que "traitement" ou "responsable", nous renvoyons aux définitions figurant à l'article 4 du règlement général sur la protection des données (RPG).

responsable
Les
Suite 9424
PO Box 1744
Harewood
Christchurch 8545
Nouvelle-Zélande
Les
Types de traitement
Données - données d'inventaire (par exemple, données de base personnelles, noms ou adresses) - coordonnées (par exemple, e-mail, numéros de téléphone) - données de contenu (par exemple, saisie de texte, photographies, vidéos) - données d'utilisation (par exemple, sites Web visités, intérêt pour le contenu , Temps d'accès) - Méta / données de communication (par ex. Informations sur l'appareil, adresses IP).
Catégories de personnes concernées Visiteurs et utilisateurs de l'offre en ligne (dans ce qui suit, nous désignons également collectivement les personnes concernées par le terme «utilisateurs»).
Les
Finalité du traitement
Mise à disposition de l'offre en ligne, de ses fonctions et contenu - Répondre aux demandes de contact et communication avec les utilisateurs - Mesures de sécurité - Mesure de l'audience / marketing
Les
Termes utilisés
Les «données personnelles» sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après «personne concernée»); Une personne physique est considérée comme identifiable qui peut être identifiée directement ou indirectement, notamment par l'attribution d'un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne (par exemple cookie) ou une ou plusieurs particularités, qui expriment l'identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique. Le «traitement» est tout processus ou série de processus réalisés avec ou sans l'aide de processus automatisés en relation avec des données personnelles. Le terme va loin et inclut pratiquement tous les traitements de données. "Pseudonymisation" le traitement des données personnelles de telle sorte que les données personnelles ne peuvent plus être attribuées à une personne concernée spécifique sans l'utilisation d'informations supplémentaires, à condition que ces informations supplémentaires soient stockées séparément et techniquement et des mesures organisationnelles garantissant que les données à caractère personnel ne sont pas attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.
Les
«Profilage» désigne tout type de traitement automatisé de données à caractère personnel qui consiste à utiliser ces données à caractère personnel pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, en particulier les aspects relatifs à la performance au travail, à la situation économique, à la santé, à la personne Pour analyser ou prédire les préférences, les intérêts, la fiabilité, le comportement, la localisation ou le changement de localisation de cette personne physique. La personne physique ou morale, l'autorité, l'institution ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, au sujet des finalités et des moyens du traitement est considérée comme la "personne responsable" «Sous-traitant» désigne une personne physique ou morale, une autorité, une agence ou un autre organisme qui traite des données personnelles au nom de la personne responsable.
Les
Bases juridiques pertinentes
Conformément à l'article 13 du RGPD, nous vous informerons de la base juridique de notre traitement des données. Pour les utilisateurs relevant du champ d'application du règlement général sur la protection des données (RGPD), c'est-à-dire l'UE et la CEE, sauf si la base juridique est mentionnée dans la déclaration de protection des données, ce qui suit s'applique:
L'obtention du consentement est fondée sur l'article 6, paragraphe 1 lit. a et l'article 7 DSGVO;
L’article 6, paragraphe 1 lit. b DSGVO;
L’article 6, paragraphe 1, est la base juridique permettant au traitement de remplir nos obligations légales. c DSGVO;
Dans le cas où des intérêts vitaux de la personne concernée ou de toute autre personne physique nécessitent le traitement de données à caractère personnel, article 6, paragraphe 1, lit. d DSGVO comme base légale.
L'article 6, paragraphe 1, constitue la base juridique du traitement nécessaire à l'exécution d'une tâche d'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique qui a été déléguée au responsable du traitement. e DSGVO.
La base juridique du traitement pour la protection de nos intérêts légitimes est l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.
Le traitement des données à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été collectées est déterminé conformément aux exigences de l'article 6, paragraphe 4 du RGPD.
Le traitement de catégories particulières de données (conformément à l'art. 9, paragraphe 1 DSGVO) est régi par les dispositions de l'article 9, paragraphe 2 DSGVO.
Les
mesures de sécurité
Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées conformément aux exigences légales, en tenant compte de l'état de la technique, des coûts de mise en œuvre et du type, de la portée, des circonstances et des finalités du traitement ainsi que des différences de probabilité d'occurrence et de gravité du risque pour les droits et libertés des personnes physiques pour assurer un niveau de protection adapté au risque.
Les mesures consistent notamment à assurer la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données en contrôlant l'accès physique aux données, ainsi que leur accès, leur saisie, leur divulgation, leur disponibilité et leur séparation. En outre, nous avons mis en place des procédures pour garantir la jouissance des droits des personnes concernées, l’effacement des données et la réaction aux menaces de données. En outre, nous considérons la protection des données à caractère personnel déjà dans le développement ou la sélection de matériel, de logiciels et de procédures, conformément au principe de la protection des données par la conception technologique et des paramètres par défaut respectueux de la vie privée.
Les
Coopération avec les sous-traitants, les co-responsables et les tiers
Si nous divulguons des données à d'autres personnes et sociétés (sous-traitants, personnes conjointement responsables ou tiers) au cours de notre traitement, leur transmettons ou leur accordons l'accès aux données, cela ne se fait que sur la base d'une autorisation légale (par exemple si les données sont transmises. à des tiers, tels que les prestataires de services de paiement pour remplir le contrat), les utilisateurs ont consenti, une obligation légale le prévoit ou sur la base de nos intérêts légitimes (par exemple lors de l'utilisation d'agents, d'hébergeurs Web, etc.)
Dans la mesure où nous divulguons des données à d'autres sociétés de notre groupe ou leur en donnons autrement accès, cela est fait notamment à des fins administratives, dans le cadre d'un intérêt légitime et, en outre, sur une base légale.
Les
Transferts vers des pays tiers
Si nous traitons des données dans un pays tiers (c'est-à-dire en dehors de l'Union européenne (UE), de l'Espace économique européen (EEE) ou de la Confédération suisse) ou dans le cadre de l'utilisation de services tiers ou de la divulgation ou de la transmission de données à d'autres personnes ou sociétés se produit, cela ne se produit que si cela est fait pour remplir nos obligations (pré) contractuelles, sur la base de votre consentement, sur la base d'une obligation légale ou sur la base de nos intérêts légitimes. Sous réserve d'autorisations légales ou contractuelles, nous traitons ou détenons les données dans un pays tiers uniquement si les exigences légales sont remplies. Cela signifie que le traitement a lieu, par exemple, sur la base de garanties spéciales, telles que la détermination officiellement reconnue d'un niveau de protection des données correspondant à l'UE (par exemple pour les États-Unis via le «Privacy Shield») ou le respect d'obligations contractuelles spéciales officiellement reconnues.
Les
Droits des personnes concernées
Vous avez le droit de demander confirmation si les données en question sont en cours de traitement et des informations sur ces données, ainsi que des informations complémentaires et une copie des données conformément aux exigences légales.
Vous avez en conséquence. les exigences légales pour demander la complétion des données vous concernant ou la correction des données incorrectes vous concernant.
Conformément aux exigences légales, vous avez le droit d'exiger que les données concernées soient supprimées immédiatement ou, à défaut, de demander une limitation du traitement des données conformément aux exigences légales. Vous avez le droit d'exiger que les données vous concernant soient supprimées Vous nous l'avez mis à notre disposition conformément aux exigences légales et pour demander qu'il soit transmis à d'autres parties responsables.
Ils ont également le droit, conformément aux dispositions légales, de porter plainte devant l'autorité de contrôle compétente.
Vous avez le droit de révoquer votre consentement avec effet pour l'avenir.
Les
droit de
Vous pouvez vous opposer au traitement futur de vos données conformément aux exigences légales à tout moment. L'objection peut notamment être opposée à la transformation à des fins de marketing direct.
Les
Cookies et droit d'opposition dans le publipostage
Les "cookies" sont de petits fichiers stockés sur les ordinateurs des utilisateurs. Des informations différentes peuvent être stockées dans les cookies. Un cookie est principalement utilisé pour stocker les informations concernant un utilisateur (ou l'appareil sur lequel le cookie est stocké) pendant ou après sa visite à une offre en ligne. Les cookies temporaires, ou «cookies de session» ou «cookies transitoires», sont des cookies qui sont supprimés après qu'un utilisateur quitte un service en ligne et ferme son navigateur. Dans un tel cookie, par exemple, le contenu d'un panier dans une boutique en ligne ou un statut de connexion peuvent être sauvegardés. Le terme "permanent" ou "persistant" fait référence aux cookies qui restent stockés même après la fermeture du navigateur. Par exemple, l'état de connexion peut être enregistré si les utilisateurs le visitent après plusieurs jours. De même, dans un tel cookie, les intérêts des utilisateurs peuvent être stockés, qui sont utilisés à des fins de mesure de gamme ou de marketing. En tant que « cookie tiers » sont les cookies visés qui sont offerts par des sociétés autres que la personne responsable, qui dirige l'offre en ligne (sinon, si ce ne sont que les cookies que nous parlons de « Les cookies »).
Nous pouvons utiliser des cookies temporaires et permanents et clarifier cela dans le cadre de notre politique de confidentialité. Si les utilisateurs ne souhaitent pas que les cookies soient stockés sur leur ordinateur, ils sont invités à désactiver l'option correspondante dans les paramètres système de leur navigateur. Les cookies enregistrés peuvent être supprimés dans les paramètres système du navigateur. L'exclusion des cookies peut entraîner des restrictions fonctionnelles de cette offre en ligne.Une objection générale à l'utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être formulée pour un grand nombre de services, notamment dans le cas du suivi, via le site américain http: // www. aboutads.info/choices/ ou la page de l'UE http://www.youronlinechoices.com/. De plus, les cookies peuvent être enregistrés en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que vous ne pourrez alors pas utiliser toutes les fonctions de cette offre en ligne.
Les
Suppression de données
Les données que nous traitons seront supprimées ou limitées dans leur traitement conformément aux exigences légales. Sauf indication expresse dans la présente déclaration de protection des données, les données que nous stockons seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires aux fins prévues et la suppression n'entre pas en conflit avec les exigences légales de conservation.
Si les données ne sont pas supprimées parce qu'elles sont nécessaires à d'autres fins légalement autorisées, leur traitement sera limité. En d'autres termes, les données sont bloquées et ne sont pas traitées à d'autres fins. Cela s'applique, par exemple, aux données qui doivent être conservées pour des raisons commerciales ou fiscales.
Les
Changements et mises à jour de la politique de confidentialité
Nous vous demandons de vous informer régulièrement sur le contenu de notre politique de confidentialité. Nous ajusterons la politique de confidentialité dès que les modifications apportées au traitement des données que nous effectuons l'exigent. Nous vous informerons dès que les modifications requièrent votre participation (par ex. Le consentement) ou toute autre notification individuelle.
Les
Traitement lié aux affaires
En outre, nous traitons - les données du contrat (par exemple, objet du contrat, durée, catégorie de client) - les données de paiement (par exemple, coordonnées bancaires, historique de paiement) de nos clients, prospects et partenaires commerciaux dans le but de fournir des services contractuels, un service et un service client, du marketing, de la publicité et des études de marché.
Les
Services de l'Agence
Nous traitons les données de nos clients dans le cadre de nos services contractuels, qui comprennent des conseils conceptuels et stratégiques, la planification de campagnes, le développement / conseil ou maintenance de logiciels et de conception, la mise en œuvre de campagnes et de processus / traitement, l'administration de serveurs, des services d'analyse de données / de conseil et des services de formation. Données d'inventaire (par exemple, données de base client, telles que noms ou adresses), données de contact (par exemple, e-mail, numéros de téléphone), données de contenu (par exemple, entrées de texte, photographies, vidéos), données de contrat (par exemple, objet du contrat, durée), données de paiement (par exemple, coordonnées bancaires, historique de paiement ), L'utilisation et les métadonnées (par exemple dans le contexte de l'évaluation et de la mesure du succès des mesures de marketing). En principe, nous ne traitons pas de catégories particulières de données personnelles, sauf si celles-ci font partie d'un traitement commandé. Les personnes concernées comprennent nos clients, les parties intéressées et leurs clients, les utilisateurs, les visiteurs du site Web ou les employés ainsi que les tiers. Le but du traitement est de fournir des services contractuels, la facturation et notre service client. La base juridique du traitement résulte de l'article 6, paragraphe 1, point b du RGPD (services contractuels), de l'article 6, paragraphe 1, du point f du RGPD (analyse, statistiques, optimisation, mesures de sécurité). Nous traitons les données nécessaires à l'établissement et à l'exécution des services contractuels et soulignons la nécessité de leur divulgation. La divulgation à des tiers n'a lieu que si elle est nécessaire dans le cadre d'une commande. Lors du traitement des données qui nous sont fournies dans le cadre d'une commande, nous agissons conformément aux instructions du client et aux exigences légales pour le traitement de la commande conformément à l'article 28 du RGPD et ne traitons pas les données à des fins autres que les finalités de la commande.
Nous supprimons les données après expiration de la garantie légale et des obligations comparables. la nécessité de conserver les données est vérifiée tous les trois ans; dans le cas des obligations légales d'archivage (la suppression 6 HGB, J 257, joyau. § 1 AO 10 J, gemme. § 147 Abs. para 1.) est effectuée après l'expiration. Dans le cas des données qui nous ont été communiqués dans le cadre du contrat, nous supprimerons les données requises par le contrat, essentiellement après la fin du travail.
Les
Politique de confidentialité dans le processus de demande
Nous traitons les données du demandeur uniquement dans le but et dans le contexte du processus de demande conformément aux exigences légales. Le traitement des données du demandeur a lieu dans le but de remplir nos obligations (pré) contractuelles dans le cadre du processus de demande au sens de l'article 6 paragraphe 1 allumé. b. DSGVO Art 6 paragraphe 1 allumé f. DSGVO dans la mesure où le traitement des données est nécessaire pour nous, par exemple dans le cadre de procédures légales (en Allemagne, § 26 BDSG s'applique).
Le processus de demande exige que les demandeurs nous fournissent les données du demandeur. Les données d'application nécessaires ont été si nous en offrir un formulaire en ligne, découlant d'autres dispositions des descriptions d'emploi et appartiennent essentiellement aux renseignements personnels, des postes et des adresses de contact et appartenant aux documents d'application tels que la lettre de motivation, CV et références. En outre, les candidats peuvent nous fournir volontairement des informations supplémentaires.
En nous soumettant la candidature, les candidats consentent au traitement de leurs données aux fins du processus de candidature conformément au type et à la portée définis dans la présente déclaration de protection des données. Dans la mesure où des catégories particulières de données à caractère personnel au sens de l'article 9, paragraphe .1 RGPD, ils sont également traités conformément à l'article 9, paragraphe 2, point b du RGPD (par exemple, les données de santé, telles que le statut de handicap grave ou l'origine ethnique). Dans la mesure où des catégories spéciales de données personnelles au sens de l'article 9, paragraphe 1, du RGPD sont demandées aux candidats au cours du processus de candidature, elles sont également traitées conformément à l'article 9, paragraphe 2, lit.a du RGPD (par exemple, les données de santé, si cela est nécessaire à l'exercice de la profession. Le cas échéant, les candidats peuvent nous soumettre leur candidature en utilisant un formulaire en ligne sur notre site Web. Les données sont cryptées et nous sont transmises conformément à l'état de la technique.
En outre, les candidats peuvent nous envoyer leurs demandes par e-mail. Cependant, veuillez noter que les e-mails ne sont généralement pas envoyés sous forme cryptée et que les candidats eux-mêmes doivent fournir un cryptage. Nous ne pouvons donc pas assumer la responsabilité de la transmission de l'application entre l'expéditeur et la réception sur notre serveur et recommandons donc plutôt d'utiliser un formulaire en ligne ou la livraison postale. Au lieu de postuler via le formulaire en ligne et par e-mail, les candidats ont toujours la possibilité de nous envoyer la demande par la poste.
Les données fournies par les candidats peuvent être traitées par nous dans le cas d'une demande d'emploi réussie. Dans le cas contraire, si la candidature à une offre d'emploi échoue, les données des candidats seront supprimées. Les données des demandeurs seront également supprimées si une demande est retirée, ce à quoi les demandeurs ont droit à tout moment.
La suppression se produit, sous réserve d'un retrait légitime des candidats, après l'expiration d'un délai de six mois, de sorte que nous répondons à toutes les questions de suivi sur l'application et peut répondre à nos obligations de preuve en vertu de la Loi sur l'égalité de traitement. Les factures pour tout remboursement de frais de déplacement sont archivées conformément à la réglementation fiscale.
Commentaires et contributions Si les utilisateurs laissent des commentaires ou d'autres contributions, leurs adresses IP peuvent être conservées pendant 6 jours sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l'article 1, paragraphe 7, lit. Ceci est fait pour notre sécurité si quelqu'un laisse du contenu illégal dans les commentaires et les publications (insultes, propagande politique interdite, etc.). Dans ce cas, nous pouvons être poursuivis pour le commentaire ou la contribution et sommes donc intéressés par l'identité de l'auteur. En outre, nous nous réservons le droit, sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. f Traitez les informations utilisateur à des fins de détection de spam.
Sur la même base légale, nous nous réservons le droit de sauvegarder les adresses IP des utilisateurs pour la durée des sondages et d'utiliser des cookies afin d'éviter des votes multiples. Les informations personnelles communiquées dans le cadre des commentaires et contributions, les coordonnées et les informations du site ainsi que les informations relatives au contenu sont stockées en permanence par nous jusqu'à ce que l'utilisateur s'y oppose.
Les
Soundcloud
Nos podcasts sont stockés sur la plate-forme "Soundcloud" proposée par SoundCloud Limited, Rheinsberger Str. 76 / 77, 10115 Berlin, Allemagne et sont lus à partir de cette plate-forme.
À cette fin, nous intégrons des widgets Soundcloud sur notre site Web. C'est un logiciel de lecture qui permet aux utilisateurs de lire les podcasts. Ici, Soundcloud peut mesurer dans quelle mesure les podcasts sont écoutés et traiter ce pseudonyme d’informations à des fins statistiques et commerciales. À cette fin, les cookies peuvent être stockés dans les navigateurs Nuzer et traités dans le but de créer des profils d'utilisateurs, par exemple dans le but de publier des publicités correspondant aux intérêts potentiels des utilisateurs. Soundcloud peut associer les informations d’écoute à leurs profils pour les utilisateurs enregistrés auprès de Soundcloud.
L'utilisation est basée sur nos intérêts légitimes, à savoir l'intérêt d'une fourniture, d'une analyse et d'une optimisation sûres et efficaces de notre offre audio. Art 6 par 1 lit. f. DSGVO.
Vous trouverez de plus amples informations et options d'objection dans la déclaration de protection des données de Soundcloud: https://soundcloud.com/pages/privacy.
Services de podcasting Blubrry Nous utilisons le service d'hébergement et de statistiques de podcast Blubrry du fournisseur Rawvoice, Inc., 5000 Arlington Center Blvd., Suite 2115 Upper Arlington, OH 43220, USA. Les podcasts sont chargés par Blubrry ou transmis via Blubrry. Blubrry traite les adresses IP et les informations de l'appareil pour permettre les téléchargements / lectures de podcasts et pour déterminer des données statistiques, telles que les numéros d'accès. Ces données sont anonymisées ou pseudonymisées par Blubrry avant d'être stockées dans la base de données.
L'utilisation est basée sur nos intérêts légitimes, c'est-à-dire l'intérêt pour une fourniture, une analyse et une optimisation sécurisées et efficaces de notre offre de podcast conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f. Du RGPD. Blubrry est (actuellement selon ses propres informations) certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de se conformer à la loi européenne sur la protection des données (https://create.blubrry.com/resources/about-blubrry/privacy-shield/).
Vous trouverez de plus amples informations et options d'objection dans la politique de confidentialité de Blubrry: https://create.blubrry.com/resources/about-blubrry/privacy-policy/.
Hébergement de podcasts Podigee Nous utilisons le service d'hébergement de podcasts Podigee de Podigee UG, Am Walde 2, 56249 Herschbach, Allemagne. Les podcasts sont chargés par Podigee ou transmis via Podigee.
L'utilisation est basée sur nos intérêts légitimes, c'est-à-dire l'intérêt pour une fourniture, une analyse et une optimisation sûres et efficaces de notre offre de podcast conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f. GDPR.
Podigee traite les adresses IP et les informations de l'appareil pour permettre les téléchargements / lectures de podcast et pour déterminer des données statistiques, telles que les numéros d'accès. Ces données sont anonymisées ou pseudonymisées par Podigee avant d'être stockées dans la base de données, sauf si elles sont nécessaires à la fourniture des podcasts.
Vous trouverez de plus amples informations et options d'opposition dans la déclaration de protection des données de Podigee: https://www.podigee.com/de/about/privacy/.
Les
Kontaktaufnahme
Lorsque vous nous contactez (par exemple via le formulaire de contact, e-mail, téléphone ou via les réseaux sociaux), les informations fournies par l'utilisateur sont utilisées pour traiter la demande de contact et pour la traiter conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. (dans le cadre de relations contractuelles / précontractuelles), article 6, paragraphe 1, point f. (autres demandes) GDPR traitées. Nous supprimons les demandes si elles ne sont plus nécessaires. Nous révisons l'exigence tous les deux ans; Les obligations légales d'archivage s'appliquent également.
Les
Infolettre
Avec les informations suivantes, nous vous informons sur le contenu de notre newsletter ainsi que les procédures d'enregistrement, d'envoi et d'évaluation statistique ainsi que votre droit d'opposition. En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez le reçu et les procédures décrites.
Contenu de la newsletter: Nous envoyons des newsletters, e-mails et autres notifications électroniques avec des informations publicitaires (ci-après "newsletter") uniquement avec le consentement du destinataire ou une autorisation légale. Dans la mesure où les contenus d'une newsletter sont concrètement décrits, ils font autorité pour le consentement des utilisateurs. Incidemment, notre newsletter contient des informations sur nos services et nous.
Double opt-in et logging: L'inscription à notre newsletter se fait selon une procédure appelée double opt-in. Cela signifie que vous recevrez un e-mail après vous être connecté pour demander la confirmation de votre inscription. Cette confirmation est nécessaire pour que personne ne puisse s'inscrire avec des adresses e-mail externes. L'inscription à la newsletter sera enregistrée afin de prouver le processus d'inscription conformément aux exigences légales. Cela inclut le stockage de la connexion et l'heure de confirmation, ainsi que l'adresse IP. De même, les modifications apportées à vos données stockées avec le fournisseur de service d'expédition seront enregistrées.
Credentials: Pour vous abonner à la newsletter, il suffit de fournir votre adresse e-mail. En option, nous vous demandons de donner un nom dans le bulletin d'information pour l'adresse personnelle.
L'envoi de la newsletter et la mesure de la performance qui lui est associée sont basés sur le consentement du destinataire conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit.a, article 7 du RGPD en liaison avec l'article 7, paragraphe 2, n ° 3 UWG ou si le consentement n'est pas requis , sur la base de nos intérêts légitimes dans le marketing direct conformément à l'article 6, paragraphe 1, conformément au RGPD en liaison avec l'article 7, paragraphe 3, UWG. La journalisation du processus d'enregistrement est basée sur nos intérêts légitimes conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. Notre intérêt est dirigé vers l'utilisation d'un système de newsletter convivial et sécurisé qui sert nos intérêts commerciaux ainsi que les attentes des utilisateurs et nous permet également de prouver leur consentement.
Annulation / Révocation - Vous pouvez annuler la réception de notre newsletter à tout moment, c'est-à-dire révoquer votre consentement. Vous trouverez un lien pour annuler la newsletter à la fin de chaque newsletter. Sur la base de nos intérêts légitimes, nous pouvons conserver les adresses e-mail désabonnées jusqu'à trois ans avant de les supprimer afin de pouvoir prouver un consentement préalablement donné. Le traitement de ces données est limité à la finalité d'une éventuelle défense contre des réclamations. Une demande individuelle de suppression est possible à tout moment, à condition que l'existence antérieure du consentement soit confirmée en même temps.
Newsletter - Mailchimp La newsletter est envoyée via le service de messagerie "MailChimp", une plate-forme de distribution de newsletter du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA. Vous pouvez consulter les dispositions de protection des données du prestataire de services d'expédition ici: https://mailchimp.com/legal/privacy/. The Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité au niveau européen de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active). Le prestataire de services d'expédition est utilisé sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD et d'un contrat de traitement des commandes conformément à l'article 28, paragraphe 3, paragraphe 1 du RGPD.
Le prestataire de services d'expédition peut utiliser les données du destinataire sous forme pseudonyme, c'est-à-dire sans être attribuées à un utilisateur, pour optimiser ou améliorer ses propres services, par exemple pour l'optimisation technique de l'expédition et de la présentation de la newsletter ou à des fins statistiques. Cependant, le fournisseur de services de messagerie n'utilise pas les données des destinataires de notre newsletter pour leur écrire lui-même ou pour transmettre les données à des tiers.
La newsletter est envoyée par le fournisseur de service de messagerie [NOM, ADDRESS, COUNTRY]. Vous pouvez consulter les règles de protection des données du fournisseur de services d'expédition ici: [LIEN VERS LES RÈGLEMENTS DE PROTECTION DES DONNÉES]. Le prestataire de services d'expédition est utilisé sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f. Du RGPD et d'un contrat de traitement des commandes conformément à l'article 28, paragraphe 3, paragraphe 1 du RGPD.
Le service d'expédition, le récepteur de données sous forme anonyme, à savoir utiliser sans affectation à un utilisateur, afin d'optimiser ou d'améliorer leurs propres services, par exemple utiliser pour l'optimisation technique de l'expédition et la présentation du bulletin d'information ou à des fins statistiques. Toutefois, le fournisseur de services de transport ne pas utiliser les données de nos destinataires de la newsletter pour écrire vous-même ou les données à des tiers de passer.
Newsletter - mesure du succès Les newsletters contiennent un soi-disant «balise web», c'est-à-dire un fichier de la taille d'un pixel qui est récupéré sur notre serveur lors de l'ouverture de la newsletter ou, si nous utilisons un prestataire de services d'expédition, sur son serveur. Dans le cadre de cette récupération, des informations techniques, telles que des informations sur le navigateur et votre système, ainsi que votre adresse IP et l'heure de la récupération, sont initialement collectées.
Ces informations sont utilisées pour l'amélioration technique des services en fonction des données techniques ou des groupes cibles et de leur comportement de lecture en fonction de leurs emplacements de récupération (qui peuvent être déterminés à l'aide de l'adresse IP) ou des temps d'accès. Les enquêtes statistiques consistent également à déterminer si les newsletters sont ouvertes, quand elles sont ouvertes et quels liens sont cliqués. Pour des raisons techniques, ces informations peuvent être attribuées aux destinataires individuels de la newsletter. Cependant, ce n'est ni notre objectif ni, s'il est utilisé, celui du fournisseur de services d'expédition d'observer les utilisateurs individuels. Les évaluations nous servent beaucoup plus à reconnaître les habitudes de lecture de nos utilisateurs et à leur adapter notre contenu ou à envoyer des contenus différents en fonction des intérêts de nos utilisateurs. Malheureusement, une révocation séparée de la mesure du succès n'est pas possible, auquel cas l'abonnement entier à la newsletter doit être annulé .
Les
Hébergement et e-mailing
Les services d'hébergement que nous utilisons servent à fournir les services suivants: Services d'infrastructure et de plate-forme, capacité de calcul, espace de stockage et services de base de données, envoi d'e-mails, services de sécurité et services de maintenance technique que nous utilisons dans le cadre de l'exploitation de cette offre en ligne. Nous, ou notre fournisseur d'hébergement, traitons les données d'inventaire, les données de contact, les données de contenu, les données contractuelles, les données d'utilisation, les métadonnées et les données de communication des clients, des parties intéressées et des visiteurs de cette offre en ligne en fonction de nos intérêts légitimes dans une fourniture efficace et sécurisée de cette offre en ligne conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD en liaison avec l'article 28 RGPD (conclusion d'un contrat de traitement des commandes).
Les
Réseau de diffusion de contenu de Cloudflare
Nous utilisons un soi-disant "Content Delivery Network" (CDN), proposé par Cloudflare, Inc., 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, USA. Cloudflare est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité à la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZKAA0&status=Active).
Un CDN est un service qui permet de fournir du contenu à partir de notre offre en ligne, en particulier de gros fichiers multimédias, tels que des graphiques ou des scripts, à l'aide de serveurs répartis sur une région et connectés à Internet. Le traitement des données des utilisateurs a lieu uniquement aux fins susmentionnées et le maintien de la sécurité et la fonctionnalité du CDN.
L'utilisation est basée sur nos intérêts légitimes, c'est-à-dire l'intérêt pour une fourniture sécurisée et efficace, l'analyse et l'optimisation de notre offre en ligne. Art 6 paragraphe 1 allumé f. DSGVO.
Vous trouverez de plus amples informations dans la déclaration de protection des données Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy.
Les
Google Analytics
Nous utilisons (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. Article 1 f. DSGVO) en fonction de nos intérêts légitimes Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google, LLC ( « Google ») un. Google utilise des cookies. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation de l'offre en ligne par les utilisateurs sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées.
Google est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de se conformer à la législation européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).
Google utilisera cette information en notre nom, pour évaluer l'utilisation de nos réserves par les utilisateurs, de compiler des rapports sur les activités au sein de cette offre en ligne et de fournir d'autres, liés à l'utilisation de ce site et des services Internet pour nous. Dans ce cas, des profils d'utilisation pseudonymes des utilisateurs peuvent être créés à partir des données traitées.
Nous utilisons uniquement Google Analytics avec l'anonymisation IP activée. Cela signifie que l'adresse IP des utilisateurs sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit.
L'adresse IP transmise par le navigateur de l'utilisateur ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage de cookies en configurant leur logiciel de navigation en conséquence; Les utilisateurs peuvent également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à leur utilisation de l'offre en ligne et de traiter ces données en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant: http: // tools .google.com / dlpage / gaoptout? hl = de.
Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'utilisation des données par Google, les options de paramétrage et d'objection dans la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/privacy) et dans les paramètres d'affichage des publicités par Google (https: // adssettings. google.com/authenticated).
Les données personnelles des utilisateurs seront supprimées ou anonymisées après les mois de 14.
Les
Google Analytics universelle
Nous utilisons Google Analytics sous la forme de "Universal Analytics". «Universal Analytics» fait référence à un processus de Google Analytics dans lequel l'analyse de l'utilisateur est effectuée sur la base d'un identifiant d'utilisateur pseudonyme et un profil pseudonyme de l'utilisateur est créé avec des informations provenant de l'utilisation de différents appareils (ce que l'on appelle le «suivi inter-appareils») .
Les
Formation du groupe cible avec Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics pour afficher les publicités affichées dans Google et ses services publicitaires affiliés, uniquement les utilisateurs qui ont manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou qui ont certaines caractéristiques (par exemple, des intérêts sur des sujets spécifiques ou des produits qu'ils visitent) Pages Web) que nous soumettons à Google (appelées "remarketing" ou "audiences Google Analytics"). Avec Remarketing Audiences, nous souhaitons également nous assurer que nos annonces répondent aux intérêts potentiels des utilisateurs.
Les
Google AdWords et la mesure de conversion
Nous utilisons en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) les services fournis par Google, LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , États-Unis, ("Google").
Google est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de se conformer à la législation européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).
Nous utilisons le processus de marketing en ligne Google "AdWords" pour placer des publicités dans le réseau publicitaire de Google (par exemple dans les résultats de recherche, dans des vidéos, sur des sites Web, etc.) afin qu'elles puissent être affichées aux utilisateurs qui ont un intérêt présumé pour les publicités. Cela nous permet d'afficher des publicités pour et au sein de notre offre en ligne de manière plus ciblée afin de ne présenter aux utilisateurs que des publicités qui correspondent potentiellement à leurs intérêts. Si, par exemple, un utilisateur voit des publicités pour des produits qui l'intéressaient sur d'autres offres en ligne, cela s'appelle le «remarketing». À ces fins, lorsque notre et d'autres sites Web sur lesquels le réseau publicitaire de Google est actif, un code est immédiatement exécuté par Google et des balises dites de (re) marketing (graphiques ou codes invisibles, également appelés " Balises Web "appelées) intégrées au site Web. Avec leur aide, un cookie individuel, c'est-à-dire un petit fichier, est enregistré sur l'appareil de l'utilisateur (des technologies comparables peuvent également être utilisées à la place des cookies). Ce fichier enregistre les sites Web visités par l'utilisateur, le contenu qui l'intéresse et les offres sur lesquelles l'utilisateur a cliqué, ainsi que des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web de référence, le temps de visite et d'autres informations sur l'utilisation de l'offre en ligne.
De plus, nous recevons un "cookie de conversion" individuel. Les informations obtenues via le cookie sont utilisées par Google pour générer des statistiques de conversion pour nous. Toutefois, nous n'entendons que le nombre total d'utilisateurs anonymes qui ont cliqué sur notre annonce et qui ont été redirigés vers une page de tag de suivi des conversions. Cependant, nous ne recevons aucune information identifiant personnellement les utilisateurs.
Les données des utilisateurs sont traitées en pseudo au sein du réseau publicitaire Google. Par exemple, Google ne stocke pas et ne traite pas les noms ou les adresses de messagerie des utilisateurs, mais traite les données pertinentes de manière similaire aux cookies dans les profils d'utilisateurs pseudonymes. En effet, du point de vue de Google, les annonces ne sont pas gérées et affichées pour une personne spécifiquement identifiée, mais pour le propriétaire du cookie, quel que soit le propriétaire du cookie. Ceci ne s'applique pas si un utilisateur a explicitement autorisé Google à traiter les données sans cette pseudonymisation. Les informations collectées sur les utilisateurs sont transmises à Google et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis.
Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'utilisation des données par Google, les options de paramétrage et d'opposition dans la déclaration de protection des données de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) et dans les paramètres d'affichage des publicités par Google (https: // adssettings.google.com/authenticated).
Les
Pixels Facebook, audiences personnalisées et conversion Facebook
En raison de nos intérêts légitimes dans l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne et à ces fins, le soi-disant «pixel Facebook» du réseau social Facebook, qui est exploité par Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025 , États-Unis, ou si vous êtes basé dans l'UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande («Facebook») est utilisé.
Facebook est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de se conformer à la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).
Avec l'aide du pixel Facebook, il est d'une part possible pour Facebook de déterminer les visiteurs de notre offre en ligne en tant que groupe cible pour l'affichage de publicités (dites «publicités Facebook»). Par conséquent, nous utilisons le Facebook Pixel pour afficher les publicités Facebook que nous avons envoyées uniquement aux utilisateurs Facebook qui ont manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou qui ont certaines fonctionnalités (par exemple, des intérêts dans certains sujets ou produits visités par eux) Pages Web déterminées), que nous transmettons à Facebook (ce que l'on appelle les «audiences personnalisées»). Avec l'aide du pixel Facebook, nous voulons également nous assurer que nos publicités Facebook sont en ligne avec l'intérêt potentiel des utilisateurs et ne sont pas ennuyeuses. Avec l'aide du pixel Facebook, nous pouvons également comprendre l'efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et de recherche de marché, dans lesquelles nous voyons si les utilisateurs ont été redirigés vers notre site Web après avoir cliqué sur une publicité Facebook («conversion»).
Le traitement des données par Facebook fait partie de la politique d'utilisation des données de Facebook. En conséquence, des notes générales sur la présentation de Facebook Ads, dans la politique d'utilisation des données de Facebook:
https://www.facebook.com/policy. Spezielle Informationen und Details zum Facebook-Pixel und seiner Funktionsweise erhalten Sie im Hilfebereich von Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.
Vous pouvez vous opposer à la collecte par le pixel Facebook et à l'utilisation de vos données pour afficher des publicités Facebook. Afin de définir les types de publicités qui vous sont présentées dans Facebook, vous pouvez appeler la page créée par Facebook et suivre les instructions sur les paramètres de la publicité basée sur l'utilisation: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. Les paramètres sont indépendants de la plate-forme, c'est-à-dire qu'ils sont adoptés pour tous les appareils tels que les ordinateurs de bureau ou les appareils mobiles.
Vous pouvez également utiliser des cookies, qui sont utilisés à des fins de mesure de portée et de publicité, via la page de désactivation de l'initiative de publicité sur le réseau (http://optout.networkadvertising.org/) et le site Web américain (http://www.aboutads.info/) choix) ou sur le site Internet européen (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).
Visual Website Optimizer Dans notre offre en ligne, le service Visual Website Optimizer (une offre de Wingify Software) est utilisé sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f Private Limited, 404, Gopal Heights, Netaji Subhash Place, Pitam Pura, Delhi 110034, Inde).
L'optimiseur de site visuel permet, dans le cadre des soi-disant «tests A / B», «suivi des clics» et «cartes thermiques», de comprendre comment les différents changements d'un site Web affectent (par exemple les changements des champs de saisie, la conception, etc.). Les tests A / B servent à améliorer la convivialité et les performances des offres en ligne. Par exemple, les utilisateurs voient différentes versions d'un site Web ou de ses éléments, tels que des formulaires de saisie, sur lesquels le placement du contenu ou l'étiquetage des éléments de navigation peuvent différer. Par la suite, sur la base du comportement des utilisateurs, par exemple en restant plus longtemps sur le site Web ou en interaction plus fréquente avec les éléments, il peut être déterminé lesquels de ces sites Web ou éléments correspondent le plus aux besoins des utilisateurs. Le «suivi des clics» permet aux utilisateurs de suivre leurs mouvements dans toute une offre en ligne. Étant donné que les résultats de ces tests sont plus précis si l'interaction de l'utilisateur peut être suivie sur une certaine période de temps (par exemple, peut voir si un utilisateur souhaite revenir), les cookies sont généralement stockés sur les ordinateurs des utilisateurs à ces fins de test. Les "Heatmaps" sont des mouvements de souris de l'utilisateur, qui sont combinés pour former une image globale, à l'aide de laquelle il peut être reconnu, par exemple, quels éléments de site Web sont préférés et quels éléments de site Web les utilisateurs préfèrent moins.
Les cookies ne sont stockés sur les appareils des utilisateurs qu'à ces fins de test. Seules les données des utilisateurs pseudonymes sont traitées. Pour plus d'informations, nous renvoyons à la déclaration de protection des données de Visual Website Optimizer: https://vwo.com/privacy-policy/.
Si vous ne souhaitez pas que Visual Website Optimizer enregistre votre comportement d'utilisation, vous pouvez vous opposer à la collecte de données en utilisant ce lien: https: // [PLEASE-IHREDOMAIN-EINSETZEN] /? Vwo_opt_out = 1.
Les
Présence en ligne dans les médias sociaux
Nous maintenons une présence en ligne au sein des réseaux sociaux et des plateformes afin de communiquer avec les clients, prospects et utilisateurs actifs sur place et de les informer sur nos services.
Nous attirons votre attention sur le fait que les données des utilisateurs peuvent être traitées en dehors de l'Union européenne. Cela peut entraîner des risques pour l'utilisateur, car cela pourrait rendre plus difficile l'application des droits des utilisateurs, par exemple. En ce qui concerne les fournisseurs américains certifiés dans le cadre du Privacy Shield, nous tenons à souligner qu'ils s'engagent à respecter les normes de protection des données de l'UE.
En outre, les données des utilisateurs sont généralement traitées à des fins d'études de marché et de publicité. Par exemple, des profils d'utilisateurs peuvent être créés à partir du comportement de l'utilisateur et des intérêts de l'utilisateur qui en résultent. Les profils d'utilisation peuvent à leur tour être utilisés, par exemple, pour placer des publicités à l'intérieur et à l'extérieur des plates-formes qui correspondent vraisemblablement aux intérêts des utilisateurs. À ces fins, les cookies sont généralement stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur, dans lequel le comportement d'utilisation et les intérêts de l'utilisateur sont stockés. En outre, les données peuvent être stockées dans les profils d'utilisation quels que soient les appareils utilisés par les utilisateurs (en particulier si les utilisateurs sont membres des plates-formes respectives et y sont connectés).
Le traitement des données personnelles des utilisateurs a lieu sur la base de nos intérêts légitimes dans une information efficace des utilisateurs et la communication avec les utilisateurs acc. Article 6, paragraphe 1, lit. F. GDPR. Si les utilisateurs sont invités par les fournisseurs respectifs des plates-formes à donner leur consentement au traitement des données décrit ci-dessus, la base juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1, lit. a., article 7 du RGPD.
Pour une présentation détaillée du traitement respectif et des possibilités d'opposition (opt-out), nous renvoyons aux informations fournies par les fournisseurs liés ci-dessous.
Toujours dans le cas des demandes d'informations et de l'affirmation des droits des utilisateurs, nous soulignons que ceux-ci peuvent être revendiqués le plus efficacement auprès des fournisseurs. Seuls les fournisseurs ont accès aux données des utilisateurs et peuvent prendre les mesures appropriées et fournir des informations. Si vous avez encore besoin d'aide, vous pouvez nous contacter.
- Facebook, pages, groupes, (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande) sur la base d'un accord sur le traitement conjoint des données personnelles - déclaration de protection des données: https://www.facebook.com / about / privacy /, en particulier pour les pages: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data, désactivation: https://www.facebook.com/settings?tab=ads et http: // www.youronlinechoices.com, Bouclier de protection des données: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.
- Google / YouTube (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) - Politique de confidentialité: https://policies.google.com/privacy, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated , Bouclier de protection des données: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.
- Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA) - Déclaration de protection des données / opt-out: http://instagram.com/about/legal/privacy/.
- Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) - Déclaration de protection des données: https://twitter.com/de/privacy, Opt-Out: https://twitter.com/personalization , Bouclier de protection des données: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.
- Pinterest (Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA) - Déclaration de protection des données / opt-out: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.
- LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlande) - politique de confidentialité https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, opt-out: https://www.linkedin.com/psettings/guest -controls / retargeting-opt-out, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active.
- Xing (XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hambourg, Allemagne) - Déclaration de protection des données / opt-out: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.
- Wakalet (Wakelet Limited, 76 Quay Street, Manchester, M3 4PR, Royaume-Uni) - Politique de confidentialité / Opt-Out: https://wakelet.com/privacy.html.
- Soundcloud (SoundCloud Limited, Rheinsberger Str.76 / 77, 10115 Berlin, Allemagne) - Politique de confidentialité / Opt-Out: https://soundcloud.com/pages/privacy.
Intégration de services et de contenus de tiers Nous utilisons des contenus ou des offres de services de fournisseurs tiers dans notre offre en ligne sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f. RGPD) pour intégrer leur contenu et leurs services, tels que des vidéos ou des polices (ci-après dénommés «contenu»).
Cela suppose toujours que le tiers de ce contenu, l'adresse IP des utilisateurs perçoivent parce qu'ils ne pouvaient pas envoyer leur navigateur le contenu sans l'adresse IP. L'adresse IP est donc requise pour la présentation de ce contenu. Nous nous efforçons d'utiliser uniquement du contenu dont les fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP uniquement pour la livraison du contenu. Les tiers peuvent également utiliser ce que l'on appelle des balises pixel (graphiques invisibles, également appelés «balises Web») à des fins statistiques ou de marketing. Les "pixels tags" peuvent être utilisés pour évaluer des informations telles que le trafic des visiteurs sur les pages de ce site. Les informations pseudonymous peuvent être stockées dans les cookies sur l'appareil de l'utilisateur et d'autres informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web faisant référence, les heures de visite et d'autres détails comprennent également l'utilisation de notre offre en ligne, sont également associés à ces informations provenant d'autres sources.
VimeoWe peut intégrer les vidéos de la plateforme «Vimeo» du fournisseur Vimeo Inc., Attention: Legal Department, 555 West 18th Street New York, New York 10011, USA. Déclaration de protection des données: https://vimeo.com/privacy. Nous soulignons que Vimeo peut utiliser Google Analytics et se référer à la politique de confidentialité (https://policies.google.com/privacy) et aux options de désactivation de Google Analytics (http://tools.google.com / dlpage / gaoptout? hl = de) ou les paramètres Google pour l'utilisation des données à des fins de marketing (https://adssettings.google.com/).
Youtube Nous intégrons les vidéos de la plate-forme «YouTube» fournie par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Déclaration de protection des données: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.
Google Maps Nous intégrons les cartes du service «Google Maps» de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Les données traitées peuvent inclure notamment les adresses IP et les données de localisation des utilisateurs, qui ne sont toutefois pas collectées sans leur consentement (généralement dans le cadre des paramètres de leurs appareils mobiles). Les données peuvent être traitées aux États-Unis. Déclaration de protection des données: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.
Twitter Dans notre offre en ligne, les fonctions et le contenu du service Twitter, proposé par Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA, peuvent être intégrés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou des textes et des boutons avec lesquels les utilisateurs peuvent partager le contenu de cette offre en ligne sur Twitter. Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Twitter, Twitter peut attribuer l'accès au contenu et aux fonctions ci-dessus aux profils des utilisateurs. . Twitter est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité avec la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active). Déclaration de protection des données: https://twitter.com/de/privacy, Opt-Out: https://twitter.com/personalization.
Instagram Dans notre offre en ligne, les fonctions et le contenu du service Instagram, proposé par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA, peuvent être intégrés. Cela peut inclure, par exemple, du contenu tel que des images, des vidéos ou des textes et des boutons avec lesquels les utilisateurs peuvent partager le contenu de cette offre en ligne sur Instagram. Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Instagram, Instagram peut attribuer le contenu et les fonctions susmentionnés aux profils des utilisateurs. Politique de confidentialité d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/.
Pinterest Dans notre offre en ligne, les fonctions et le contenu du service Pinterest, offert par Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA, peuvent être intégrés. Cela peut inclure, par exemple, du contenu tel que des images, des vidéos ou des textes et des boutons avec lesquels les utilisateurs peuvent partager le contenu de cette offre en ligne dans Pinterest. Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Pinterest, Pinterest peut attribuer l'accès au contenu et aux fonctions susmentionnés aux profils des utilisateurs. Déclaration de protection des données Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.
LinkedIn Dans notre offre en ligne, les fonctions et le contenu du service LinkedIn, proposé par LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlande, peuvent être intégrés. Cela peut inclure, par exemple, du contenu tel que des images, des vidéos ou des textes et des boutons avec lesquels les utilisateurs peuvent partager le contenu de cette offre en ligne sur LinkedIn. Si les utilisateurs sont membres de la plateforme LinkedIn, LinkedIn peut attribuer le contenu et les fonctions mentionnés ci-dessus aux profils des utilisateurs. Déclaration de protection des données de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy .. LinkedIn est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de se conformer à la loi européenne sur la protection des données (https: //www.privacyshield. gov / participant? id = a2zt0000000L0UZAA0 & status = Actif). Déclaration de protection des données: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.